Puntuaciones: Areso y Herrera los destacados

(Jor.9) Real Madrid 4-0 Osasuna

Areso y Sergio Herrera fueron probablemente los destacados en un mal partido de Osasuna, que sólo dispuso algún tramo en la primera mitad para lograr el gol. Hubo fallos defensivos, concesiones de balón y poca determinación ofensiva.

Sergio Herrera7No tuvo culpa en los goles y paró un penalti.
Areso7Con algún error puntual, pero hizo un notable partido pese a tener enfrente a Vinicius. Sumó en ataque y sigue en una buena línea.
David García4Lejos de su nivel habitual, con una pérdida de balón peligrosa, superado y cometiendo el penalti.
Catena4Falló en la salida de balón que provocó el 3-0 y no estuvo lo seguro que se espera de un central de su nivel.
Juan Cruz4Rompió el fuera de juego en el 2-0 y había tenido una pérdida que casi acaba en gol. Partido complicado.
Lucas Torró5No fue nada fácil tener que competir ante el centro del campo rival, cumpliendo a duras penas. Dejó pasar el balón que pudo ser el 1-1.
Moncayola5Algo irregular pero suficiente para aprobar. Pudo marcar desde la frontal.
Rubén García4Alguna buena combinación con Areso y poco más.
Oroz5Estuvo bien con balón, aunque le costó más que en anteriores partidos.
Rubén Peña5Fue de los mejores de Osasuna en ataque, aprovechando su posición más adelantada para generar peligro. Le costó ayudar más atrás.
Budimir4Lejos del nivel de las últimas jornadas. Perdonó la ocasión más clara para haber puesto el 1-1 justo antes del descanso.
Chimy Ávila4No generó peligro en los minutos que dispuso.