Puntuaciones: Golazo de Rubén García

(Jor.11) Betis 2-1 Osasuna

Partido irregular de Osasuna, que apenas inquieto al rival pero se mostró bien posicionado y seguro. Dos acciones mal defendidas en ambos tiempos añadidos pesaron más que el gran gol de Rubén García.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sergio Herrera6No fue un partido de mucho trabajo para él, además no tuvo culpa en los goles.
Areso6Mostró su buen nivel físico, aunque no destacó en exceso como en otras jornadas.
David García6Cumplió en general, aunque sigue por debajo del nivel de las dos últimas temporadas. El VAR le evitó un penalti y expulsión.
Catena5Se sigue buscando su regularidad y nivel del Rayo. Tuvo una de cal y otra de arena. A su fallo en la marca en el 1-0 añadió un gran pase largo que supuso la asistencia del 1-1.
Rubén Peña5Con presencia en ambos lados, pero menos incidencia que la pasada jornada. Tuvo un grave error en el área que pudo costar un gol.
Lucas Torró7Buen partido del pivote, con muchas disputas que sacó adelante y varias recuperaciones. Además finalizó jugadas cuando no lo hacían los atacantes.
Moncayola5Fue sustituido al descanso por el cambio de sistema. Se echó de menos que tuviera más presencia en el juego.
Moi Gómez6Estuvo bien con balón, pero no superó líneas ni generó como se espera de él.
Oroz6De menos a más. Comenzó desacertado para luego ser uno de los mejores en la segunda mitad. El VAR evitó que firmara una asistencia al alcance de pocos.
Chimy Ávila6Sorprendió su cambio ya que fue de los pocos que se desmarcó y que buscó a Budimir con balones al área.
Budimir6Bien defendido por los centrales rivales, aun así no se dio por vencido en todo el partido.
Mojica5Muy poco, además no estuvo acertado en el despeje del 1-2. Debe mejorar.
Raúl García6Segunda jornada que marca, y segunda jornada que le anulan el gol por fuera de juego previo de un compañero. Al final llegará el merecido tanto.
Rubén García7No pudo estar mejor en la jugada del gol del empate.
Barja6Algo más intermitente pero va acumulando minutos y apariciones ofensivas. El equipo le necesita.