Puntuaciones: Pocos destacados

(Jor.7) Osasuna 0-2 Atlético

Un encuentro para olvidar por la frustración que supone volver a perder contra el Atlético y que no dejaran a Osasuna empatar cuando su tanto fue legal. Los buenos minutos de Torró, Areso y Oroz fueron lo más destacado.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Aitor Fdez4Volvió al equipo tras dos partidos con Sergio Herrera en el marco, y tuvo protagonismo negativo en el 0-1. Sacó una buena mano ante Azpilicueta con el partido acabado.
Areso7En general cuajó un gran partido, aunque llegó peligro por su banda. Mostró de nuevo su superioridad física ante casi cualquier rival.
David García7Firmó una buena actuación, yendo de menos a más, y marcando un golazo que injustamente no subió al marcador. Le faltó más fluidez con balón.
Catena6No termina de ser el Catena que se esperaba.
Juan Cruz6Se ha ganado el puesto a base de solvencia defensiva.
Lucas Torró7Probablemente el mejor rojillo hasta que fue sustituido. Se hizo fuerte en el centro del campo y tuvo tres llegadas de peligro que a punto estuvieron de ser gol.
Pablo Ibáñez6Mucho trabajo en el centro del campo, además de conducciones y combinación.
Oroz7Otro de los destacados, sobre todo hasta los minutos finales donde ya se le vio más cansado.
Chimy Ávila5Hizo de nuevo un buen partido, con centros al área y prolongaciones de mucho nivel, además de una buena ocasión. Pero de nuevo dejó al equipo con uno menos por su sangre caliente.
Mojica6Lucas y sombras, le sigue costando conseguir unanimidad sobre sus acciones.
Budimir6Sigue a buen nivel en cuanto a presión, trabajo y acciones lejos del área. Esta vez le faltó más peligro en sus remates.
Iker Muñoz6Otra vez buenos minutos, provocando además la expulsión de Morata.
Moncayola6Su vuelta al equipo sirvió para dar más empuje al centro del campo.