Puntuaciones: Peña y Moi cambian el partido

(Jor.29) Rayo 2-1 Osasuna

No fue el mejor partido de Osasuna, echado a perder en tres minutos por la poca contundencia defensiva en los goles. En el segundo tiempo, tras la entrada de Rubén Peña y Moi Gómez, el equipo mejoró claramente.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Aitor Fdez7Durante la jugada del 2-0 hubo un momento en que pudo ir a por el balón. El resto del partido estuvo seguro, con una gran parada bajo palos en los minutos finales.
Nacho Vidal4Muy lejos del Nacho Vidal de temporadas atrás.
Aridane4No estuvo bien en ninguno de los dos goles.
David García7Hasta cuando Osasuna pierde él mantiene un nivel notable.
Manu Sánchez6Ofensivamente está más activo en los últimos partidos. Ganando enteros para ser titular. Atrás estuvo algo más irregular, sufriendo por momentos.
Moncayola5Jugó en el puesto habitual de Lucas Torró, sin destacar demasiado.
Pablo Ibáñez5Cumplió, pero algo lejos de sus últimas actuaciones.
Oroz5Fue de menos a más. Se entiende mejor con Moi Gómez en el campo.
Abde6También estuvo peor que anteriores encuentros. Pudo empatar con un remate de cabeza.
Barja5Menos acertado que las pasadas jornadas.
Kike García5Empieza a ser una constante: Mucho trabajo, pocas ocasiones.
Rubén Peña7Su estado de forma tras tanto tiempo de baja fue la mejor noticia, mejorando claramente el equipo con su entrada. No tardará en recuperar la titularidad del lateral derecho.
Moi Gómez7No está atravesando su mejor momento de la temporada, pero se reivindicó mejorando al equipo y marcando un auténtico golazo. Le resta la amarilla por su pique con Isi, que le deja fuera del partido ante el Betis.
Budimir5Al igual que Kike García, sin gol.