(Jor.28) Osasuna 2-1 Elche

Un Abde en estado de gracia decidió un partido en el que Osasuna fue mejor, pero que un fallo en la marca le hizo ir por detrás gran parte del partido.

Aitor Fdez6Sin culpa en el gol, se mostró seguro en el poco trabajo que tuvo.
Nacho Vidal4Salió en la foto del 0-1, siendo sustituido en el descanso.
Unai García6Buen partido del navarro. Pese a perder su puesto como titular demostró que es una opción de garantías.
David García7Siempre cumple y no nota el cansancio.
Manu Sánchez7Por fin se vio esa versión ofensiva y de combinación en campo rival que tanto gustó en su primera temporada.
Brasanac6Estaba aportando trabajo y sacrificio en el centro del campo hasta que una dura entrada le lesionó de gravedad.
Pablo Ibáñez7Jugador que no para de ir a más en los últimos meses. Le costó entrar en el equipo pero demuestra que ha venido para quedarse.
Moi Gómez5Ha llegado en la reserva a este tramo de temporada. El equipo nota mucho su falta de distribución ofensiva.
Abde9Fue un dolor de muelas para la defensa ilicitana. A su buen partido añadió los dos goles del triunfo.
Barja7A campo abierto dio el pase de gol en el 1-1, y con su par encima supo encarar. Siempre valiente y vertical.
Budimir5Ayer tampoco fue el día en el que rompió su sequía. Necesita el gol.
Moncayola7Buen partido tanto de lateral como de medio. Es un imprescindible para Arrasate.
Oroz7Más suelto que otros días, le vino bien no jugar de inicio. Dio el pase de gol en el 2-1.
Rubén Peña6Estuvo intenso en los minutos que jugó, sin notar la inactividad. Bien en ambos lados.
Iker Benito7Rápido y vertical en el poco tiempo que tuvo.