Puntuaciones: Doblete de Budimir

(Jor.30) Osasuna 3-2 Betis

Sobresaliente primera mitad de Osasuna que apoyado en sus extremos y la efectividad de Budimir se fue con 3-1 al descanso. En el segundo tiempo bajó el nivel y sufrió, pero supo aguantar el resultado.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sergio Herrera7No tuvo culpa en el gol y paró al menos 2 ó 3 remates peligrosos rivales. También dejó una de sus habituales exageradas salidas.
Rubén Peña7No parece acusar la inactividad, firmando un gran encuentro.
Aridane8Gran partido del canario, bien con el balón, despejando todo y mostrando seguridad.
David García7Notable partido del navarro ante un siempre incómodo Borja Iglesias.
Juan Cruz6Estuvo correcto en ambos lados del terreno de juego.
Moncayola8Gran partido del canterano que llega en un enorme momento de forma. Actuó en el puesto de Torró y no sólo estuvo bien, sino que añadió un gol clave.
Pablo Ibáñez7Sigue asentándose en el fútbol profesional con buenas actuaciones.
Oroz7Poco a poco va recuperando las sensaciones de inicio de Liga. Participó en la jugada del segundo gol.
Abde8Fue un dolor de muelas para Montoya en el primer tiempo, de nuevo con acciones espectaculares. En la segunda mitad se apagó.
Barja8Al igual que Abde firmó una gran primera mitad y se le vio menos en la segunda. Dio dos asistencias de gol a Budimir.
Budimir9Firmó un doblete que necesitaba tanto él como el equipo. Se volvió a ver a ese rematador que no perdona.
Iker Benito6Se le vio con descaro en banda derecha.
Manu Sánchez6Jugó por delante de Juan Cruz y ayudó a mantener el 3-2.
Kike García6Mucha pelea en los minutos finales.
Nacho Vidal6Tuvo pocos minutos pero dejó mejores sensaciones que en sus últimos partidos.