Puntuaciones: De menos a más

(Copa) Osasuna 2-1 Sevilla

Hasta el segundo tiempo no se vio al Osasuna valiente y ofensivo que se esperaba de inicio. Cuando los atacantes se activaron llegó el peligro con Chimy Ávila como protagonista. No se sentenció en el tramo final y hubo que esperar a la prórroga, donde Abde marcó el tanto decisivo.

Sergio Herrera7Estuvo seguro y realizó una gran parada con 0-0.
Moncayola8Repitió como lateral y se mostró más sólido que ante el Betis. Además participó en la jugada del 2-1.
Unai García7De nuevo buen partido en el eje de la zaga.
David García8Nuevo encuentro de nivel, siendo clave su liderazgo.
Juan Cruz7No se mostró muy ofensivo, aunque puso el balón del 1-0. Completó una notable actuación.
Lucas Torró8Uno de los jugadores claves del equipo. Se multiplica en el centro del campo. Pudo marcar con un disparo lejano.
Moi Gómez7Tardó en aparecer, con el Sevilla teniendo más balón, pero cuando lo hizo el equipo mejoró claramente en campo rival.
Oroz7Al igual que Moi estuvo ausente durante la primera mitad, para luego ser importante cuando el equipo dio un paso adelante.
Barja7Menos activo que ante el Betis, pero igualmente importante. Puso un gran centro al Chimy en la acción de la parada de Bono.
Chimy Ávila8Siempre peligroso, marcó el 1-0 en un buen movimiento en el área y ya pudo haber marcado antes.
Kike García7Mucho trabajo y pelea ante los centrales sevillistas. Le faltó tener ocasiones de gol.
Rubén García8Buen partido desde el banquillo, siendo clave en el 1-0 ganando un balón aéreo en el área.
Abde7Le costó entrar en juego, perdonando en una contra final, pero en la prórroga marcó el gol decisivo.
Brasanac6Mucha entrega en los minutos que dispuso.
Budimir5No estuvo afortunado, fallando una clara ocasión. Necesita el gol.
Aridane5Salió en el añadido para dotar de más defensa el área, y se le adelantó En-Nesyri en el gol. Después en la prórroga estuvo más seguro.
Diego Moreno6Estuvo correcto en los minutos que disputó.