Puntuaciones: Efectivo Budimir

(Jor.30) Betis 4-1 Osasuna

Mal partido de un Osasuna que de nuevo adoleció de falta de intensidad durante largos tramos del encuentro. Las paradas de Sergio Herrera y el gol de Budimir dieron algo de esperanza hasta la sentencia bética.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sergio Herrera7A pesar de los goles realizó paradas de mérito, especialmente una doble a bocajarro ante Bartra y Víctor Ruiz.
Nacho Vidal4Llegó tarde en la acción del 1-0 y pasó apuros en más acciones.
David García4No es habitual verle cometer errores dada su excepcional campaña. Un partido para pasar página.
Juan Cruz5Estaba siendo el defensa más correcto, aunque tuvo que ser sustituido al descanso por unos problemas físicos.
Manu Sánchez4Pasó muchos apuros con las subidas de Bellerín, fue sustituido el descanso.
Lucas Torró6El centro del campo bético se impuso al rojillo. A pesar de ello ganó numerosos duelos y fue uno de los rojillos más destacados.
Moncayola6Al igual que Torró firmó un partido correcto. Acabó jugando de lateral.
Brasanac5Trabajo incansable.
Rubén García5Sumó desde banda izquierda a pesar de no ser un partido propicio para sus características.
Chimy Ávila6Fue el atacante más activo en el primer tiempo y puso un gran centro en el gol anulado que hubiera sido el 2-2. Le faltó ayudar más atrás a Nacho Vidal.
Budimir7Las que tuvo las mandó a la red en un partido de pocas opciones. Efectivo.
Aridane4Tuvo una nueva oportunidad de jugar y no la aprovechó.
Cote5Mejoró a Manu Sánchez y de un centro suyo llegó el tanto rojillo.
Kike García5Su dupla con Budimir puso en apuros a la pareja de centrales durante unos minutos.
Javi Martínez5Salió activo aunque fue a menos.
Roberto Torres5No tuvo mucha incidencia en el juego.