Puntuaciones: Gris Osasuna

(Jor.28) Barcelona 4-0 Osasuna

Mal partido de un Osasuna que no combinó y generó juego hasta el 3-0. Algunos detalles a partir de ese momento mejoraron la actuación de algunos jugadores, aunque no fue suficiente para recortar diferencias.

Sergio Herrera6No tuvo culpa en los goles e incluso evitó alguno más con sus paradas.
Nacho Vidal4Aunque fue riguroso, su caída en el penalti no fue natural. Además perdió la espalda en otras ocasiones y llegó peligro por su banda.
David García5Algún fallo puntual, pero en general estaba siendo el mejor defensa rojillo en el primer tiempo.
Juan Cruz5Mejoró en el segundo tiempo, aunque hubo momentos en los que sufrió mucho ante los atacantes del Barcelona.
Cote4Dembélé no tuvo problemas para poner balones desde su banda.
Lucas Torró5Fue superado por el centro del campo rival, en uno de sus peores encuentros de la temporada.
Moncayola5Tras una mala primera mitad mejoró tras el descanso, con algunas conducciones en carrera que sirvieron para ganar metros en ataque.
Javi Martínez5También mejoró en la segunda mitad.
Rubén García4No pudo sumar durante los 45 minutos que disputó.
Iker Benito6Aunque falló en la marca del 2-0, fue la sorpresa y a su vez la nota positiva del partido. De sus carreras y descaro llegaron las mejores jugadas de ataque.
Kike García5Mucho trabajo y oficio, algo que siempre ofrece, pero ni una ocasión de gol en un partido muy complicado para él.
Roberto Torres5Comenzó apareciendo en sus primeros minutos, para acabar más apagado.
Unai García5Comenzó bien, mejorando la defensa del primer tiempo, aunque al final fue superado en alguna ocasión como la que le costó la tarjeta.
Aridane6Verle cortar tantos balones y a buen nivel físico fue otra de las pocas noticias positivas del partido.
Budimir5Sin apenas ocasiones, partido complicado para él. La única que pudo haber tenido fue anulada por fuera de juego antes de finalizar.
Brasanac5Salió algo revolucionado a un partido ya decidido.