Puntuaciones: Gran gol de Kike García

(Jor.6) Osasuna 1-3 Betis

A pesar del resultado por un error a falta de diez minutos, Osasuna cuajó un buen partido ante un complicado rival. Kike García y Brasanac volvieron a mostrar su mejor versión, pero el cansancio, los cambios y un fallo defensivo decantaron el encuentro.

Sergio Herrera8Mantuvo al equipo dentro del partido con sus paradas, sobre todo en una con el pie ante Borja Iglesias. Sin culpa en los goles.
Nacho Vidal6Estuvo algo irregular, alternando buenas acciones defensivas y subidas por banda con jugadas en las que se le vio más impreciso. Aunque en general cumplió.
Aridane5Parece algo por debajo del Aridane de los dos últimos años. Cumplió en el centro de la zaga, sobre todo en despejes de cabeza, salvo algún error puntual.
David García6Borja Iglesias le dio bastante guerra, pero supo defender su zona y cuajar una buena actuación pese a las complicaciones.
Manu Sánchez5Desconocido en la faceta ofensiva, sin apenas llegadas. Le faltó atención en el 0-1. Salvó su actuación en la jugada del empate, evitando que el balón saliera y entregándoselo a Kike.
Lucas Torró7Incluso en partidos de menos posesión se nota su presencia. Ganador de muchos duelos y clave en los inicios de jugadas.
Moncayola5Está lejos del mejor Moncayola. Le faltó presencia en el juego colectivo y más llegadas de peligro.
Brasanac8El pulmón del equipo. A todo el trabajo que hace en el centro del campo añade sus llegadas al área y buena gestión del balón en los metros finales. Está a su mejor nivel desde que llegó a Osasuna, sumándole regularidad.
Roberto Torres7Con Roberto sobre el campo siempre pasan cosas. Asistió a Kike en el gol y puso dos centros al área que también pudieron acabar en la red. En los minutos finales bajó el nivel a causa del cansancio.
Rubén García6Fue de más a menos. Las primeras acciones de peligro nacieron de sus botas y el equipo notó su marcha a pesar de estar menos activo en la segunda mitad.
Kike García9Uno de los rojillos más en forma. Se partió la cara ante la defensa rival, combinó en ataque y marcó su primer gol en El Sadar con una gran pared y mejor definición.
Oliveros3Fue el primer cambio para ir a por el triunfo, pero estuvo carente de acierto en ataque y perdió la partida ante Montoya en el 1-2.
Oier5Pocos minutos y mucho caos en ellos.
Chimy Ávila5Sólo dispuso de un remate nada más salir, después peleó balones aéreos con centrales de 1,90. No era su juego.