Puntuaciones: Otra vez Rubén

(Jor.11) Mallorca 2-2 Osasuna

Osasuna firmó uno de sus peores partidos de la temporada, con errores atrás y sin ser peligrosos en ataque. Pero dos grandes goles y un arreón final permitió lograr un punto a domicilio.

Rubén6El Mallorca le exigió poco. Su mejor parada tuvo lugar en el segundo tiempo con 1-0.
Roncaglia7Hizo un gran partido en tareas defensivas, salvando en dos ocasiones al equipo. Sin embargo tuvo mala fortuna e hizo el segundo penalti. En ataque le faltó profundidad.
Aridane6Comenzó muy bien, despejando todo y anticipándose bien. Después sufrió algo más, perdiendo la espalda en dos ocasiones.
David García6Volvió al equipo tras unas jornadas fuera y cumplió.
Estupiñán7Su aportación ofensiva tapa sus lagunas defensivas. Tiró del equipo durante muchos minutos y puso un centro perfecto en el 2-2.
Moncayola5Estuvo más impreciso y discreto de lo habitual, sobre todo con balón.
Brasanac6Algo mejor que Moncayola y con más presencia en área rival. Se movió por todo el centro del campo.
Roberto Torres4No tuvo su tarde. A su mal partido ofensivo añadió un error impensable en un jugador de su experiencia que supuso el 1-0. Se marchó contrariado.
Rubén García7Sigue sin tener el nivel y la regularidad del año pasado, pero cuando aparece crea peligro. Marcó un golazo que salvó un punto.
Brandon4Mucha voluntad y trabajo, pero sin apenas acierto. Tuvo que ser expulsado en la primera mitad.
Cardona7En la primera parte casi no le salió nada, pero no se rindió y acabó cuajando una buena actuación. Su espectacular gol hizo creer al equipo, y minutos después pudo marcar otro.
Fran Mérida6Los mejores minutos de juego fueron con él sobre el césped.
Perea5Volvió a tener minutos varias jornadas después.