Puntuaciones: Rubén fue el destacado

(Jor.15) Deportivo 2-0 Osasuna

Osasuna hizo una buena primera mitad teniendo en cuenta el estado del terreno de juego, adaptándose bien, pero con la mala suerte de encajar un gol justo antes del descanso. En el segundo tiempo, yendo atrás en el marcador, se vio más apurado y jugó peor y sin sacar beneficio de las jugadas a balón parado.

Rubén7Realizó dos buenas paradas, sobre todo una en la segunda mitad. En los goles no pudo hacer nada. Lleva dos notables partidos.
Lillo6Cumplió en tareas defensivas.
Unai García6Defendió bien a Quique González, completando un buen partido. Pudo marcar justo antes del descanso.
David García6En su vuelta a la titularidad cuajó un buen partido, firmando además la primera ocasión rojilla.
Clerc5Aunque hubo mala suerte por el rebote, en el 1-0 Fede Cartabia entró solo por la zona donde debería estar. El resto del encuentro cumplió.
Oier7En un partido de garra y pelea fue uno de los destacados. Robó balones y ganó varios duelos.
Roberto Torres6Probablemente fue el mejor rojillo en el primera mitad, pero en la segundo se vio superado por el terreno de juego y no estuvo bien en las acciones a balón parado.
Fran Mérida7Aunque acabó peor el partido, durante muchos minutos supo adaptarse al terreno de juego y mover el balón a pesar de las complicaciones.
Rubén García5Desaprovechó varias acciones a balón parado y buscó un juego poco eficaz estando el campo como estaba.
Barja5Su trabajo no se vio recompensado con ocasiones de peligro, viéndose también superado por el terreno de juego.
Juan Villar5Su entrega está fuera de toda duda, pero apenas le llegaron balones.
Nacho Vidal4Había tenido buenas actuaciones saliendo desde el banquillo, pero esta vez no rindió igual. Además perdió la marca en el 2-0.
Brandon5Peleó y buscó cambiar la dinámica del partido, aunque sin lograrlo. Acabó algo subido de revoluciones.
David Rodríguez4Apenas entró en juego los minutos que jugó.