Puntuaciones: Juan Villar y el gol

(Jor.11) Rayo Majadahonda 1-1 Osasuna

Osasuna no supo cerrar el partido y pecó de falta de ambición, sobre todo desde el banquillo. Juan Villar volvió a marcar en su vuelta a la titularidad.

Rubén5El rival le exigió poco, rematando únicamente en la acción del gol donde poco pudo hacer.
Nacho Vidal6Volvió al once por la sanción de Lillo y cumplió en ambos lados del campo. Inició la jugada del gol rojillo.
Unai García6Fue duda hasta última hora, pero finalmente jugó. Cumplió aunque comparte culpa con Aridane en el 1-1 al perder la marca de Aitor. Pudo marcar el 1-2 con un gran cabezazo en el descanso.
Aridane5Estaba cumpliendo, pero perdió la espalda en el 1-1 y no llegó a cortar el balón.
Clerc6Cumplió atrás y en ataque apareció con cuentagotas. No termina de romper ofensivamente como en temporadas anteriores.
Oier6Siguió en su línea. Partido con pocos errores, sin complicarse y cumpliendo.
Fran Mérida5Estuvo menos participativo y el equipo lo notó.
Roberto Torres6Fue el que más movió el balón a pesar de aparecer menos en algunos tramos. Asistió a Juan Villar en el tanto rojillo.
Rubén García5Luces y sombras. Alternó detalles de calidad con jugadas en las que acertó. Jugó pegado a banda y ahí es menos determinante. Falló un uno contra uno.
Juan Villar7El jugador con más gol del equipo. No perdonó en la ocasión que tuvo. Fue el primer cambio para no cargarle de minutos.
Brandon5Jugó más pegado a la banda y eso le penalizó. Peleó como siempre.
Barja6Su entrada fue positiva para el equipo, ya que ocupó la banda izquierda y generó peligro.