Puntuaciones: Sergio León decisivo

(Jor.31) Osasuna 2-1 Leganés

Osasuna por fin pudo ofrecer un triunfo a su afición gracias a dos goles de Sergio León que firmó un gran encuentro. La mejor versión de jugadores como Mérida, Fausto, Rivière o David García también fueron claves para lograr los tres puntos.

Sirigu7Estuvo dubitativo en alguna salida. Aun así realizó paradas de mérito evitando que el Leganés marcara más goles.
Buñuel6Con algún error propio de su inexperiencia, pero completando de nuevo un buen partido en el carril derecho.
David García7Por segundo partido consecutivo volvió a mostrar un nivel más acorde a su calidad real, dejando atrás fallos defensivos.
Oier5Falló en el 0-1, lo que pudo costar el partido a Osasuna. El resto del encuentro cumplió.
Fuentes6De nuevo jugó mejor como central izquierdo que cuando lo hacía de lateral. Pudo cometer penalti al golpearle el balón en la mano, pero en general jugó bien.
Fausto7Sin hacer ruido se ha convertido en un jugador fundamental en Osasuna. Ahora mismo es el que pone la intensidad en el centro del campo. Pudo marcar de cabeza.
Fran Mérida7Parece que al fin está mostrando el nivel que tuvo en Huesca. Casi todo el juego de Osasuna pasó por sus botas, y buscó el gol con dos disparos lejanos.
Olavide5No estuvo cómodo como carrilero, donde le faltó garra. En el segundo tiempo centró más su posición y mejoró.
Kodro6Esta vez no brilló de cara a portería, pero sí aportó trabajo y lucha.
Rivière7Completó una buena primera mitad dejándose todo sobre el terreno de juego y llevando peligro. En el penalti él inicio la jugada y puso el centro. Fue sustituido al descanso por lesión.
Sergio León9Espectacular partido anotando los dos goles rojillos, el segundo de ellos de bella factura. Pudo marcar más tantos gracias a su velocidad, desmarques y pelea.
Berenguer7Firmó algunas acciones individuales de mucho nivel. Además asistió a Sergio León en el 2-1.
Causic6Oxigenó al equipo y movió bien el balón.
Roberto Torres6Volvió a jugar tras unos partidos de baja. Pudo marcar desde muy lejos con un disparo con la izquierda.