Puntuaciones: Mal partido

(Jor.2) Osasuna 0-2 Real Sociedad

Los rojillos no cuajaron un buen partido, sin apenas ocasiones de gol y con dos fallos que sirvieron a la Real para llevarse el encuentro. Oier en la destrucción y Jaime en el ataque fueron los más destacados.

Nauzet5La Real no le hizo trabajar en exceso. En el segundo gol quizá estaba demasiado adelantado y no alertó a Unai de su posición.
Javier FlañoS.C.Tuvo que ser sustituido en el minuto 6 por una grave lesión.
David García6Perdió el balón aéreo del que llegó el 0-1. Por lo demás cuajó un buen encuentro con un gran robo de balón a Vela en la segunda mitad.
Miguel Flaño4Le faltó contundencia en la acción del 0-1.
Unai García4Había cuajado una buena actuación, pero se equivocó al cabecear en una posición tan forzada en el 0-2.
Clerc5Se echó de menos que tuviera más profundidad por su banda.
Oier6Estuvo muy batallador y evitó que la Real generaba juego en línea de tres cuartos.
Fran Mérida5Se le vio con poco ritmo e intermitente. En la parte final lo intentó con disparos lejanos.
De las Cuevas5Intermitente.
Jaime6Fue el atacante más activo del equipo.
Oriol Riera4No generó peligro ni se hizo fuerte ante la pareja de centrales rival. Fue sustituido.
Buñuel5No tuvo profundidad por banda.
Sergio León5Todavía tiene que acoplarse. En la media hora que jugó no dispuso de ocasiones.
Kodro5Su entrada no cambió el partido, aunque pudo cambiar en el tiempo añadido.