Puntuaciones: Gran Merino

(Playoff) Osasuna 3-1 Nàstic

Gran partido colectivo de un Osasuna que supo competir y poner en apuros a su rival. Buen Nauzet, solidad defensiva, excelentes en la creación y con mucho peligro en los metros finales. Todo bajo la batuta de Merino, que demostró ser un jugador de una categoría muy alta.

Nauzet8En la primera mitad tuvo dudas en los despejes con los pies y de un rechace pudo llegar un tanto rival. Sin embargo en la segunda se mostró seguro y realizó una de las paradas más espectaculares que se han visto en El Sadar en años.
Oier7Notable partido en la banda derecha evitando el avance de los atacantes catalanes. En ataque tuvo un par de jugadas asociativas con Torres y De las Cuevas en la primera mitad.
Tano8Un partido más se dejó todo en el campo siendo clave para que el equipo no encajara gol durante varios minutos.
Miguel Flaño7Solvente partido del capitán, que tocó bien el balón en la zona de atrás y defendió bien en cada acción excepto en el tanto de Jean Luc que remató totalmente sólo dentro del área.
David García9Mostró su mejor versión defensiva, despejando todo lo que llegaba por su zona y sacando un balón bajo palos. Además estuvo muy activo en las jugadas ofensivas a balón parado, peinando en el 1-0 y realizando el primer remate en el 2-0.
Javier Flaño7Estuvo más incisivo que Oier y realizó un partido muy completo.
Manuel8La baja de Nino posibilitó su titularidad y respondió con un gran partido. Siempre bien situado y sobresaliente en la presión.
Merino9Inconmensurable partido del centrocampista navarro. Jugar unos metros más adelantado facilitaron que tuviera más peligro. Fue imposible robarle el balón, combinó con calidad, inició jugadas como la del 3-0 y marcó los dos primeros goles.
Roberto Torres8Volvió a mostrar su mejor versión y estuvo muy activo en la primera mitad. Dejó detalles de calidad, llevó peligro y puso el balón del 2-0.
De las Cuevas8Otro gran partido de De las Cuevas que está en un momento de forma brutal. Asistió a Kodro en el tercero, llevó peligro en cada acción y él mismo pudo marcar en la primera parte.
Kodro8Jugó como 9 por la baja de Nino y respondió con un buen partido. Su movilidad llevó siempre peligro, y para colmó redondeó la eliminatoria con el 3-0 en una jugada muy bien definida. Le hicieron penalti minutos después aunque el colegiado no lo señaló.
Berenguer6No tuvo muchos balones ya que salió en los minutos que menos se jugó y con el Nàstic apretando más.