Puntuaciones: Tres goles de Torres

(Jor.7) Osasuna 4-0 Lugo

Partido eficiente de Osasuna que se adelantó muy rápido y lo cerró antes del descanso. Firmes en defensa, verticales cuando hizo falta y efectivos de cara a gol. Sobresaliente una vez más Roberto Torres que es el líder de este joven conjunto. A destacar también la actuación de Nino.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Nauzet7Dudó en una salida por alto, pero su partido fue bueno deteniendo todos los disparos lucenses.
Oier7Sin alardes, pero con la pelea habitual y muy seguro en defensa.
Miguel Flaño7Ha ganado fiabilidad y regularidad, jugando muy por encima del nivel que ofreció el año pasado. Inició la jugada del 2-0.
David García7Cómodo en el centro de la zaga, con la solidez habitual.
Unai García7Mantuvo la intensidad incluso en la segunda mitad con el partido sentenciado. Luchador.
Javier Flaño7Buen partido ofensivo, atacando con regularidad y dando una gran asistencia a Roberto Torres.
Merino7Comenzó impreciso en el pase y cerrado por el centro del campo del Lugo. Fue mejorando con el paso de los minutos y después Martín adelantó su posición. Estuvo a punto de marcar el quinto.
Olavide6Dejó sus habituales detalles de calidad, pero le faltó presencia y desequilibrio. Fue el primer sustituido.
Roberto Torres10Sigue confirmando su madurez y liderazgo jugando a gran nivel. En pocos minutos cerró el partido con tres goles.
Pucko7Volvió a la titularidad tras su lesión y, pese a cuajar un buen partido, no fue tan vertical como en las primeras jornadas. Asistió a Nino en el 4-0.
Nino8Ofreció su mejor versión, ocupando más terreno de juego, provocando un penalti y marcando un gol. El equipo gana mucho con él a ese nivel.
Maikel Mesa6El abultado resultado le permitió jugar casi toda la segunda mitad. La falta de intensidad en el juego no le permitió demostrar su fútbol
Berenguer7Fue el más peligroso de la segunda mitad, con internadas en el área y ocasiones de gol.
Adrián Cruz5Disputó los últimos minutos en los que apenas hubo juego.