Puntuaciones: Pobre imagen

(Jor.24) Alavés 3-0 Osasuna

Pobre imagen de un Osasuna al que se le acaban las excusas. No se vio esa intensidad de la que tanto se ha hablado desde la llegada de Mateo. Los continuos cambios en las diferentes líneas del campo tampoco ayudan. Fallos en defensa, sin creación y carentes de peligro.

Santamaría4Aunque estuvo vendido en los goles, no dio la sensación de seguridad de otros partidos. Sin apenas paradas.
Sisi4Fue de los que más ganas puso, pero defensivamente no hizo un buen partido. Llegó tarde en la acción del 1-0.
Miguel Flaño3Volvió a ofrecer su pero versión. Falló en el primer gol al no se capaz de despejar el centro cuando tenía todo a favor.
David García5Empeoró su última actuación, siendo más blando de lo habitual, aunque fue el más correcto de la defensa. Marcó un gol en los minutos finales del partido, pero se lo anularon por supuesta falta de Nino.
Javier Flaño4Sigue limitado a la hora de atacar por jugar a banda cambiada. En tareas defensivas no tuvo su mejor día.
Yoel Sola5No tuvo el debut soñado, pero se pude decir que cumplió. Se echó de menos lo que ha mostrado con anterioridad en el filial.
Cedrick4No fue capaz de aprovechar su velocidad para superar a su par. Fallón en el regate y sin sacar ventaja con espacios.
Merino4Partido poco vistoso del navarro.
Roberto Torres4Partido irregular, tuvo acciones de calidad, aunque se echó de menos lo que mostró la jornada pasada.
Kodro3No mostró nada, incapaz de generar peligro a la defensa rival. En la banda no da la talla.
Ansarifard3Totalmente desaparecido. Sigue sin dar el nivel.
Berenguer4Mejoró a Kodro, pero tampoco puso en apuros a la línea defensiva del Alavés.
Nino5Su suplencia fue la gran sorpresa del partido. Jugó pocos minutos y no tuvo ocasión de marcar.
Olavide5Sigue teniendo menos minutos de los que se había ganado anteriormente.