Puntuaciones: Mala imagen con goleada y expulsiones

(Jor.34) Valencia 4-0 Osasuna

Osasuna aguantó bien hasta el 1-0 a pesar de los riesgos en defensa, e incluso tenía alguna opción en jugadas aisladas. Sin embargo, a raíz del gol de Soldado, todo salió mal para el equipo navarro que en ningún momento dio la impresión de poder recortar el marcador. Además, los goles y las expulsiones empañaron todavía más la mala imagen de los rojillos.

Andrés Fdez3Un grave error suyo significó el 1-0 de Soldado. Tampoco estuvo acertado a la hora de colocar la barrera en la falta que supuso el 3-0. Por lo demás, estuvo a buen nivel, pero los goles pesan más.
Oier3Muy flojo partido en el lateral derecho siendo desbordado en innumerables ocasiones.
Arribas4Estaba cuajando un buen partido, pero su error en el marcaje le hizo perder la espalda ante Soldado a quien derribó. Roja directa y partido terminado.
Flaño6Cortó varios balones de forma providencial cuando el partido todavía estaba abierto.
Nano3Fue una de las apuestas de Mendilíbar y no respondió bien. Sólo se mostró en ataque en los primeros minutos, falló en el primer gol y no dio seguridad en su banda. Además, cometió un penalti en el tiempo de descuento.
Raoul Loé4Discreto partido en el que apenas tuvo el balón en los pies. Fue sustituido al inicio de la segunda parte.
Silva4No estuvo tan participativo como acostumbra. Redujo su aportación en la recuperación y tuvo poca presencia en ataque.
Cejudo4El equipo jugó menos por su banda y él lo notó.
Timor4Su buen primer tiempo se vio empañado por el bajón en la segunda mitad y, sobre todo, por la expulsión.
De las Cuevas4Siempre que recibió estaba solo, lo que le obligaba a buscar la jugada individual en inferioridad y así no hizo daño.
Kike Sola5El más destacado en ataque, con buenas caídas a banda y mucha pelea.
Masoud4Fue el cambio ofensivo de Mendilíbar, pero a los dos minutos se quedó Osasuna con diez y todo cambió. Salvo alguna acción individual, no aportó demasiado.
LoloS.C.Entró por la expulsión de Arribas y tuvo que retirarse a los pocos minutos por una lesión en la rodilla.
Bertrán5El Valencia no quiso apretar en los minutos que jugó. Sólo le dio tiempo a ver una tarjeta amarilla.