Puntuaciones: Muchas posesión y poco peligro

(Jor.30) Osasuna 0-2 Espanyol

Los jugadores rojillos pasaron muchos apuros en los primero minutos y después, cuando supieron reponerse, no fueron capaces de hacer daño al equipo rival. En el segunda parte se adelantaron los de Aguirre y los rojillos, que mejoraron con la entrada de Puñal, fueron a remolque todo el partido. Sólo Nino fue capaz de marcar, pero estaba en posición ilegal por escasos centímetros. La defensa mejoró con el transcurso del partido, mientras que el ataque estuvo muy irregular con un Kike Sola que falló la ocasión más clara del partido. En el centro del campo hubo más posesión de la que se hubiera querido, por lo que se abusó del pase horizontal.

Andrés Fdez5Gran parada nada más empezar el partido a Sergio García. Estuvo muy atento en las salidas evitando que los jugadores que ganaban la espalda a la defensa tuvieran opciones. En el tiempo de descuento, sí que salió tarde y encajó el 0-2.
Bertrán6Se sumó mucho al ataque y puso un gran centro en el gol anulado a Nino. En defensa se vio superado por Wakaso en alguna ocasión.
Rubén6Fue el mejor de la defensa cortando muchas jugadas de ataque del Espanyol.
Arribas6Sin errores de bulto, aunque sin dar la seguridad habitual. Fue sustituido al comienzo de la segunda parte por lesión.
Oier5Tuvo muchos problemas ya que casi todo el ataque del Espanyol llegó por su banda. Aún así, a base de lucha y entrega fue capaz de evitar algunas jugadas peligrosas.
Lolo4Fue sustituido ya que no estaba siendo capaz de dar inicio al juego rojillo. En el gol de Héctor Moreno no tapó el espacio.
Silva6Jugó a buen nivel e incluso se atrevió con un disparo lejano, pero sus pases fueron más de transición que de busqueda del delantero.
Armenteros4Muy poco incisivo e incapaz de superar a su par. Se espera más de él en partidos con tanta posesión.
Nino6Mejoró en la segunda mitad en la que se movió más entre la defensa rival y buscó el gol. Este le llegó en el minuto 67, aunque estaba en fuera de juego por escasos centímetros.
De las Cuevas6Fue uno de los más destacados. Buscó constantemente el área con sus centros y pusó un pase de gol perfeto que kike Sola no supo aprovechar.
Kike Sola3Fue superado por los defensas españolistas y falló una ocasión de gol a puerta vacía.
Puñal6Mejoró al equipo y trató de dar más criterio a su juego, pero no están acostumbrados a tener tanto el balón.
Masoud5Muy pocos minutos para el iraní. Sólo tuvo tiempo para una internada en el área.