Puntuaciones: De más a menos

(Jor.14) Villarreal 3-1 Osasuna

El buen juego durante casi una hora de partido no sirvió de nada debido a la falta de efectividad y la ausencia de solidez defensiva. El resultado empañó la primera mitad y algunas actuaciones individuales que fueron de más a menos.

Sergio Herrera5De nuevo sin culpa en los goles, quizá en el segundo midió mal cuando ir a por Morales, pero de nuevo todos los tiros fueron gol.
Areso5Por debajo de sus últimas actuaciones.
David García5Le está faltando regularidad durante los 90 minutos, alternando acciones de nivel con otras en las que no parece el internacional que es.
Catena5El gol le salva del suspenso, ya que de nuevo cometió errores atrás.
Mojica7Va mejorando, y ayer fue uno de los destacados. Incansable y ofensivo.
Lucas Torró6Estaba cuajando una buena actuación, siendo clave para el dominio rojillo. Sin embargo a partir del 1-0 se apagó por completo, como el equipo.
Rubén Peña6Muy móvil e incisivo, de los que siempre genera peligro.
Moi Gómez6Otro que firmó un buen encuentro mientras el equipo dominó, pero que se apagó con el resultado adverso.
Oroz6Gran primera mitad, con ocasiones de gol incluso. Sigue perdiendo fuelle en las segundas partes.
Moncayola5Fue la novedad en el once titular y no justificó su presencia, probablemente el medio más justo del partido.
Budimir6Estuvo cerca de seguir su racha. Pese a no marcar fue otro de los destacados.
Raúl García5Le puso ganas pese a no disponer de ocasiones.
Chimy Ávila6Raro es el día que no suma, aunque tenga pocos minutos. En esta ocasión dio la asistencia de gol.
José Arnáiz5No logró generar más peligro.
Iker Muñoz5Su vuelta al equipo fue una gran noticia, aunque no tuviera casi presencia en el juego.