Puntuaciones: Brasanac destacado

(Jor.4) Osasuna 1-4 Valencia

El buen inicio de partido, con mucha movilidad ofensiva, se fue empañando a partir del gol de Moncayola. Brasanac fue el jugador más destacado en un partido donde hubo concesiones defensivas.

Sergio Herrera5No cometió errores, aunque encajó cuatro goles en cinco remates.
Nacho Vidal5Fue de lo mejor en el aspecto ofensivo cuando Osasuna pudo llegar, pero estuvo más irregular atrás.
Aridane4No estuvo acertado, ya que se le adelantó Maxi en el 1-1 y mandó a gol el 1-2. Lejos de su solvencia habitual.
David García5Algo mejor que su compañero de zaga, aunque lejos de su verdadero nivel. Tuvo una buena ocasión de cabeza.
Manu Sánchez4Se le notó falto de determinación, reculando demasiado en el primer y tercer gol rival. Acabó siendo sustituido.
Lucas Torró5No estuvo tan acertado como en otros partidos, y la tarjeta le limitó, por lo que fue sustituido con más de media hora por jugar.
Moncayola6Estuvo un poco por debajo de su nivel, sobre todo en el segundo tiempo, pero además de cumplir en el centro del campo, marcó un excelente gol.
Brasanac7A pesar del resultado mostró de nuevo su gama de recursos ofensivos. Asistió a Moncayola en el 1-0 y el VAR le anuló un gol. Su movilidad es clave en el ataque del equipo.
Róber Ibáñez5Fue la gran novedad del once y comenzó activo. Con el paso de los minutos bajó su aportación, siendo uno de los primeros cambios.
Rubén García5Fue de más a menos, provocando un penalti que se anuló y con una volea que pudo ser el segundo de Osasuna. Su incidencia en el juego fue bajando.
Kike García6Muy buen trabajo, ganándose espacios con el cuerpo y buscando siempre el gol. Fue objeto de penalti, pero no se señaló.
Chimy Ávila5Ofreció mucha movilidad y siempre fue valiente al duelo, aunque el árbitro casi no le concedió faltas.
Roberto Torres5Lejos del nivel de Cádiz, pero al menos buscó atacar de otra manera.
Íñigo Pérez5Primer partido de la temporada. Dispuso de pocos minutos.
Cote4Quizá su experiencia hubiera mejorado a Manu Sánchez, aunque en los pocos minutos que tuvo no estuvo nada acertado.
Ontiveros5Debutó como rojillo, jugando en banda izquierda.