Puntuaciones: Sergio León volvió a marcar

(Jor.19) Osasuna 3-4 Sevilla

Se volvió a ver al Osasuna de las últimas jornadas que hizo creer en la victoria. Y la realidad es que los rojillos, que se adelantaron dos veces en el marcador, merecieron mejor suerte. Los carrileros dieron profundidad, Sergio León se reencontró con el gol y Oriol Riera y Torres jugaron a buen nivel. Fausto fue clave para mantener el equilibrio, y en defensa es donde más fallos se tuvieron.

Mario6Su mejor parada llegó con 2-2 en el marcador a un cabezazo de Rami. En general tuvo un partido correcto, sin fallos en los cuatro goles y alguna que otra parada.
Berenguer7No jugó al nivel de Granada, pero de nuevo sus internadas hicieron daño a la defensa rival. Asistió a Kodro en el último gol y puso el balón del autogol de Iborra.
Tano6En su vuelta al equipo alternó buenas acciones con otras en las que quizá pudo hacer más, como en el 1-1.
Oier6Fue de más a menos. Mostrando de inicio su jerarquía en el centro de la defensa.
Unai García6En general cuajó un buen partido, pero en el 2-2 no se alineó con la defensa y habilitó a Ben Yedder.
Clerc7Siga confirmándose a base de minutos y carreras por la banda. En esta ocasión no tuvo tanta incidencia ofensiva, pero estuvo a buen nivel.
Fausto7A pesar de la tempranera tarjeta no se arrugó y mantuvo a raya al centro del campo rival. Pelea, entrega y muchas recuperaciones para contrarrestar su falta de salida de juego y calidad combinativa.
Causic6No tuvo la presencia de otros encuentros, pero estuvo a buen nivel uniendo líneas.
Roberto Torres7Asistió en el primer gol, combinó con Berenguer en el segundo y pudo marcar por medio de una falta que sacó Rico de la escuadra. Además falló un uno contra uno en el que no estuvo rápido. Si está bien, Osasuna puede ganar partidos.
Oriol Riera7De nuevo se vio al delantero luchador que da mucho al equipo. No tuvo ocasiones de gol, pero su trabajo permitió habilitar a otros compañeros. Fue objeto de falta en el 2-3.
Sergio León7Después de 12 partidos sin marcar se reencontró con el gol en una acción en la que definió con calidad. Hizo un buen partido y sorprendió que fuera el primer cambio.
Rivière5De nuevo su entrada no supuso una mejora ofensiva. En su mejor acción el árbitro señaló fuera de juego de manera inexplicable.
Imanol García5Estuvo correcto en los minutos que dispuso. Podría ser titular en Málaga por la sanción de Fausto.
Kodro6Salió en los minutos finales, pero marcó su primer gol de la temporada en un buen cabezazo.