Puntuaciones: Goles jóvenes

(Jor.21) Osasuna 3-2 Getafe

Osasuna sacó adelante un partido marcado por los goles de jugadores jóvenes que tiraron del carro, junto a un buen Sergio Herrera. El partido se encaminó en la primera mitad y se complicó en la segunda, hasta que apareció Jesús Areso con un gol descomunal.

Sergio Herrera8Pese a encajar dos goles, en los que no tuvo culpa, dejó dos grandes paradas en momentos clave.
Rubén Peña5Irregular, con alguna buena subida ofensiva pero fallos atrás y pérdida de marca en el 2-2. Areso le mejoró.
Catena6En el tramo que mostró debilidad llegaron dos goles rivales. Necesita ser más sólido.
David García6Al igual que a Catena se le apagaron las luces durante unos minutos y casi se escapa el partido.
Juan Cruz6Correcto.
Mojica5Pudo ser más peligro en ataque, donde se echa de menos que llegue con más frecuencia. Atrás también pasó algún apuro.
Iker Muñoz9A su completo partido como ancla en el centro del campo añadió un auténtico golazo de volea. Empieza a recordar al que sorprendió a todos en la 22/23.
Pablo Ibáñez8Gran partido del canterano que además asistió en el 1-0. A este nivel debería quitar minutos a Moi Gómez y Oroz, que siguen irregulares.
Moi Gómez6Pasan las jornadas y no llega ese Moi que todos queremos ver.
Raúl García8Abrió la lata y tuvo más ocasiones. Con minutos y paciencia los goles llegan.
Budimir6Tuvo su ocasión, pero David Soria evitó que marcar. Le toco trabajar más y brillar menos.
Oroz6Salió con ganas y estuvo participativo, aunque sin ser decisivo.
Brasanac6Gustó verle de nuevo en Liga.
Areso9El equipo le estaba echando de menos, y desde que salió mostró la razón. Mucha entrega, duelos ganados y un golazo memorable para dar el triunfo.