Puntuaciones: Gol de Iker

(Jor.5) Getafe 3-2 Osasuna

Osasuna no jugó un partido brillante, tampoco el rival era el idóneo, pero sí fue capaz de marcar dos goles y finalizar jugadas. Fue atrás donde estuvo más irregular, de ahí la derrota. Iker Muñoz marcó su primer gol y sigue afianzándose en el once.

Sergio Herrera6Aunque no tuvo culpe encajó tres goles. Dejó un par de paradas.
Rubén Peña5Algo más lejano al del inicio de campeonato, sin tanto peligro en ataque.
David García5Está pareciendo más terrenal que las últimas temporadas. Pidió falta en el 2-1.
Herrando5Cumplió en su segunda titularidad consecutiva.
Juan Cruz6En general realizó un buen partido.
Iker Muñoz7Otro notable partido en el medio campo, al que añadió su primer gol. Su único borrón la marca del 1-0.
Chimy Ávila7Fue el atacante más móvil y peligroso, el equipo notó su cambio.
Oroz6Fue de más a menos, hasta ser sustituido.
Moi Gómez6Participativo e implicado, aunque sin ser el Moi del año pasado.
Barja5Quizá la sorpresa del once titular. No se le vio con la verticalidad y peligro habitual.
Budimir7Hizo un buen partido, provocando el penalti y transformándolo. En el primer tiempo había marcado, aunque en claro fuera de juego.
Rubén García5Sumó poco.
José Arnáiz4Fue protagonista en los minutos que dispuso, aunque erró en varias acciones.
Pablo Ibáñez5Cumplió en los minutos que tuvo.