Puntuaciones: Pocos destacados

(Jor.3) Valencia 1-2 Osasuna

Pese al triunfo Osasuna no firmó un buen partido, pero se mantuvo con vida gracias a las paradas de Sergio Herrera y aprovechó sus oportunidades.

Sergio Herera8Se agradeció tener un portero tan vivo en un partido así. Salvó una mala cesión de Arnáiz y firmó más paradas. Mantuvo un pique con Hugo Duro.
Areso6Es el año de su confirmación y no desentonó ante un equipo también joven. En general cumplió en ambos lados.
Catena6Mejoró sus dos últimos partidos. Había alguna duda pese a ser un fichaje incontestable, pero con minutos demostrará su solidez. Pudo marcar de cabeza.
David García6El capitán siempre cumple. Queda el único pero de la disputa del gol, aunque parece falta de Hugo Duro al utilizar las dos manos en el salto.
Juan Cruz6El equipo pedía a gritos seguridad y calma en ese puesto tras las últimas actuaciones de Mojica. Pese a ello, pudo haber subido más.
Iker Muñoz7Se confirma que hay futbolista en él, aunque hay detalles que pulir, como la salida de balón en la jugada que costó el 1-1.
Pablo Ibáñez7Además de luchar cada acción y provocar el penalti trató de liderar el juego rojillo. Ha crecido mucho desde su debut.
Barja6Recién salido de lesión todavía no estuvo a su 100%, pese a ello dejó buenas acciones individuales como acostumbra. Tuvo un golpe con Gayá que pudo precipitar su cambio.
Oroz6No hizo el partido más vistoso, pero es otro jugador que parece necesitar minutos para coger rodaje. Marcó con clase el gol de penalti.
José Arnáiz5Poco combinativo y con un grave error en una cesión. Todavía debe encontrar su sitio y encajar en el estilo.
Raúl García6Se vio un delantero trabajar y capaz de ganar duelos, algo clave en Osasuna. Ofensivamente no tuvo opciones
Nacho Vidal6Volvió al equipo tras una larga lesión y, aunque su partido no fue muy destacable, firmó el tanto del triunfo.
Mojica5Jugó más adelantado, con menos responsabilidad defensiva, y tampoco lo aprovechó para sumar muchos ataques.
Moncayola6El equipo pedía a gritos su omnipresencia y jerarquía, aunque Osasuna no se hizo con el balón.
Budimir6Dispuso de pocos minutos, sin apenas llegadas para los rojillos, pero con tiempo de ganar el balón que precedió el 1-2.
Rubén Peña6Dio descanso a Areso y cumplió.