Puntuaciones: Frustrados

(Jor.2) Osasuna 0-2 Bilbao

Los de Arrasate no firmaron un buen partido. Se quedaron casi sin opciones en dos acciones que se pudieron defender mejor, y no aprovecharon sus ocasiones.

Aitor Fdez5No tuvo culpa en los goles, pero tampoco hizo paradas de mérito.
Rubén Peña5Superado en el 0-2. Aportó en ataque, aunque no al nivel de Vigo.
Catena5No fue su partido más cómodo.
David García6Al igual que Catena estuvo por debajo de su nivel habitual, sin embargo estuvo listo dejando al rival con diez.
Mojica4Iñaki Williams le ganó la partida en el 0-1, y después falló una ocasión muy clara. Debe mejorar atrás.
Lucas Torró5No dio esa sensación habitual de control del partido.
Moncayola5Lejos del Moncayola todoterreno que maravilló hace una semana.
Rubén García4Nico Williams le superó con facilidad en el 0-2. Además falló una ocasión muy clara para meter a Osasuna en el partido.
Oroz5Menos activo y preciso de lo que acostumbra.
Moi Gómez5Irregular, aunque cuando mejor estuvo acercó a Osasuna al área rival.
Budimir5Mucha pelea y ninguna ocasión.
José Arnáiz6Se mostró móvil, buscando hacer daño a la defensa rival. Lo intentó con un disparo lejano.
Chimy Ávila4Había tenido buenos minutos, con buena ocasión incluida. Pero lo tiró todo por la borda con una entrada injustificada.
Raúl García5Debutó y estuvo en el área buscando balones, pero sin ocasiones.