Osasuna terminó la temporada con un gran partido, en el que además de goleador Budimir destacaron Oroz, Moncayola y Abde.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Aitor Fernández7Se mostró muy seguro, como durante toda la temporada, sin acciones extraordinarias pero sí evitando los tantos rivales con empate a cero.
Rubén Peña6En general ha acabado bien la temporada, aunque quizá se notó esos problemas físicos que tuvo durante la semana al no verle tan vertical.
Aridane8Su segunda vuelta ha sido espectacular, volvió a ser un seguro por alto y por bajo.
David GarcíaS.C.Tuvo la mala suerte de lesionarse en el primer minuto de juego.
Manu Sánchez6Ha acabado como titular, y en general hizo un buen partido, aunque en el descuento de la primera mitad perdió la espalda y casi acaba en gol rival.
Lucas Torró7Uno de los jugadores más importantes del equipo, cuando ha estado bien el equipo apenas ha perdido partidos.
Moncayola9Ha acabado la temporada muy bien. Ayer hizo un gran partido en el centro del campo, al que añadió la asistencia de gol en el 2-0.
Barja7Estuvo algo intermitente, pero fue clave en la acción que abrió la lata con una asistencia perfecta tanto por ejecución como por el momento en el que la hizo. Máximo asistente del equipo esta temporada.
Oroz9Cuando el balón pasa por sus botas el juego es diferente. Si antes era Moi el que marcaba las diferencias, al final ha sido Oroz. Clave en la jugada del 2-0.
Abde8Firmó una primera parte espectacular, siendo imparable para los rivales y faltándole sólo un poco de acierto. En la segunda mitad bajó radicalmente su rendimiento.
Budimir9A final de temporada se ha visto al fin al mejor Budimir. Igualó al Chimy como máximo goleador y fue el autor de los tantos que devuelven a Osasuna a Europa.
Juan Cruz6Le costó coger el ritmo al partido, pero finalmente cumplió.
Chimy Ávila6Entró cuando el equipo apenas pisó área rival, pero peleó y presionó sin parar.
Rubén García6No tuvo muchas oportunidades, pero es otro que ha acabado la temporada mejor de como la empezó.
Moi GómezS.C.Unos problemas físicos nos han privado de ver al mejor Moi las últimas jornadas.