Puntuaciones: David García un líder

(Jor.14) Osasuna 1-2 Barcelona

David García fue el líder de un Osasuna que pudo sacar mejor provecho de la situación. El partido se encaminó muy pronto y no se supo cerrar, con algunos errores puntuales en los goles del rival.

Aitor Fdez5Estaba firmando un partido correcto, parando y sin culpa en el 1-1. Sin embargo en el gol definitivo no midió bien la salida, siendo imposible para él parar el balón.
Nacho Vidal5Tuvo buenos tramos en el partido. El 1-1 llegó por su banda, y en el minuto 90 evitó sin querer el 2-2.
Unai García6No estuvo acertado en la jugada del 1-1, empañando así un buen partido en líneas generales. Fue autor del gol rojillo al rozar, pese a no quererlo, el balón de David García.
David García9En la primera mitad estuvo inconmensurable, ganando duelos, liderando al equipo, provocando la expulsión de Lewandowski y siendo el culpable del gol rojillo. Siguió bien la segunda mitad.
Juan Cruz5Estuvo a peor nivel que en el inicio liguero, además fue superado por Raphinha en la acción del 1-2.
Lucas Torró6Estuvo bien en el medio, incluso finalizando jugadas en el borde del área. Las tarjetas le condicionaron y bajó el nivel, obligándole a ser sustituido, algo que el equipo notó.
Moncayola6Algo irregular, pero sumando varias llegadas en área rival. Pudo marcar el 2-2 en el minuto 90.
Oroz6No fue su partido más lucido, aunque estuvo al nivel de un partido así y no se arrugó en sus disputas.
Rubén García6Algo intermitente en sus apariciones. Estuvo a punto de sumar asistencia en el gol rojillo.
Moi Gómez7Siempre dejando buenos detalles y siendo de los destacados.
Chimy Ávila7Probablemente el jugador más peligroso, pudiendo marcar en ambas partes.
Kike García7Estuvo muy activo y generó varias ocasiones en la segunda mitad. Sólo le faltó más acierto para firmar una destacada actuación.
Brasanac5No estuvo muy participativo en los minutos que jugó.
Rubén Peña6Siempre activo en banda derecha.