Puntuaciones: Partido completo

(Jor.29) Osasuna 3-1 Levante

Muy buen partido de Osasuna, que comenzó dominando pero poco vistoso, y acabó marcando tres goles que pudieron ser muchos más. Grandes actuaciones en todas las líneas con sólo cinco minutos de desconexión.

Sergio Herrera7Tuvo una parada clave ante Cantero en un momento que se podía haber complicado el partido.
Nacho Vidal6Sorprendentemente le faltó profundidad en un partido dominado y de muchas llegadas para Osasuna.
David García7Gran partido una vez más, su temporada está siendo excelente.
Juan Cruz8Lo suyo deja de ser una sorpresa, manteniendo una enorme regularidad en el centro de la zaga.
Manu Sánchez6Al igual que Nacho, su partido fue tímido en ataque.
Lucas Torró9Su dominio es un escándalo. El mejor del equipo, abarcando mucho terreno de juego, dominando el balón ahí donde fue y ganando duelos. Sólo le faltó el gol, que estuvo muy cerca, para firmar un partido perfecto.
Moncayola7Fue el medio que menos brilló, aunque eso no quita para que su actuación fuera notable.
Brasanac8En la primera mitad no estuvo acertado con balón. Pero en el segundo tiempo a su gran partido táctico añadió buenas decisiones y un gol de fe, con una definición perfecta.
Rubén García8Su calidad para aguantar el balón salvó varias posesiones. Combinó con sus compañeros y fue intenso en banda izquierda. Muy listo en el 2-0, robando y asistiendo, además mandó un balón al larguero.
Chimy Ávila8Quizá no se le vio tan activo como en partidos anteriores, pero no faltó a su cita con el gol para abrir el partido y siempre fue peligroso.
Budimir9El croata necesitaba un partido así. A su ya habitual trabajo y sacrificio, añadió una asistencia y un gol.
Iker Benito6Se está convirtiendo en un habitual. Firmó un partido correcto, mostrando su descaro en ambas bandas.
Kike García6Sólo Cárdenas y un mayor acierto evitaron que marcara. Jugó sólo 25 minutos, pero generó numerosas ocasiones de gol.
Oier5Jugó su partido 350 con Osasuna.
Roberto Torres5Pudo asistir en un córner en los minutos finales.
Íñigo Pérez5El navarro volvió a disponer de minutos en una de sus posibles últimas actuaciones en El Sadar.