Osasuna empata en Tajonar

Los rojillos han empatado 1-1 ante el Eibar en el penúltimo partido de pretemporada, disputa en Tajonar.

El encuentro ha tenido prensa en las gradas, pero todavía sin público. Arrasate ha optado por un once con teóricos titulares mezclados con jugadores menos habituales. Osasuna ha ido de menos a más en un partido que comenzó por detrás en el marcador. El conjunto vasco se adelantó en el minuto 20 por medio de un gol de Unai, pero los navarros empataron poco antes del descanso con un tanto de Asier Córdoba tras pase de Zabarte. En la segunda mitad los rojillos pudieron marcar el segundo, aunque no concretaron sus ocasiones.

Osasuna: Rubén; Nacho Vidal, Raúl Navas, Aridane, Zabarte (Rubén García m75); Brasanac (Íñigo Pérez m10) (Oroz m45), Chimy Ávila (Enric Gallego m65), Barja, Javi Martínez (Roberto Torres m75), Lucas Torró, Córdoba (Adrián m. 65).

Goles: 0-1 Unai (m20) y 1-1 Córdoba (m42).