Puntuaciones: Estreno de Lato

(Jor.31) Alavés 0-1 Osasuna

Osasuna supo ganar un partido sin brillo, acabando mejor que su rival. Lato fue el autor del gol de triunfo en un partido que fue de menos a más.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sergio Herrera6Portería a cero en su vuelta al equipo. El Alavés no le remató entre los tres palos.
Nacho Vidal7Algo intermitente, pero buen partido en líneas generales y combinando con Roberto Torres en el tramo final.
David García6Mejoró en el segundo tiempo tras una primera mitad irregular. Sigue lejos de su nivel.
Aridane6Al igual que David mejoró en el segundo tiempo, pero parece lejos del central que maravilló en la primera vuelta.
Lato7Comenzó con dudas, teniendo un error de marca ante Joselu. Pero marcó el gol del triunfo y a partir de ahí ganó confianza y cuajó una actuación bastante mejor.
Moncayola7Partido de mucho trabajo y equilibrio. En un encuentro poco visto y de mucho juego de centro del campo, supo poner criterio en su zona.
Oier7Mucho trabajo y, al igual que Moncayola, control en su zona. Vio una tarjeta en el primer tiempo, pero no le supuso problemas. Colgó el balón del 1-0.
Roberto Torres6Pasó muy desapercibido en el primer tiempo, pero mejoró claramente en el tramo final. Puso un gran centro a Aridane que casi fue gol.
Rubén García7Sin duda el mejor rojillo del primer tiempo. En la segunda mitad le costó más, pero siguió a buen nivel.
Arnáiz5Tiene calidad, pero le faltan ideas. Todavía debe mejorar.
Enric Gallego6De nuevo muy luchador, con gran trabajo en presión y disputas aéreas, pero lejos de marcar. Su trabajo propició el balón suelto del gol de Lato.
Brasanac6Jugó pocos minutos, pero su trabajo se notó en el centro del campo.
Estupiñán7También tuvo pocos minutos, pero su salida aportó verticalidad y llegó el mejor tramo rojillo.