Derrota de un buen Osasuna

El conjunto navarro se enfrentó de nuevo a un equipo de Primera División y, aunque no se logró el triunfo, las sensaciones fueron muy buenas.

Osasuna comenzó mandando, con un buen Olavide, que fue clave en la acción del 0-1. El canterano realizó una gran jugada individual para acabar asistiendo a Nacho Vidal que al incorporarse al área batió a Rulli. A punto estuvo de llegar el 0-2 en un disparo desde fuera del área de Fran Mérida que golpeó en el larguero. En la siguiente jugada por contra llega el empate de Willian José tras posible falta sobre Unai García. Y justo antes del descanso, se pusieron por delante los donostiarras en una acción a balón parado. El esférico llegó al segundo palo donde Zubeldia remató de primeras a gol.

En la reanudación el juego rojillo siguió siendo positivo, hasta el punto de que poco antes del final se logró un merecido empate al marcar David García en el área. Sin embargo la Real Sociedad logró marcar el 3-2 justo antes del pitido final.

Ficha Técnica:

Real Sociedad: Rulli, Zaldua, Illarra, Zubeldia, H. Moreno, Juanmi, Oyarzábal, Willian J. Aritz, Zurutuza y Sangalli en el primer tiempo. Moyá, Gorosabel, Le Normand, Lapeña, De la Bella, Guevara, R. Pardo, Merino, Merquelanz, Capilla y Bautista.

Osasuna: Juan Pérez, Nacho Vidal (David García, m. 62), Oier, Fran Mérida (Brandon, m. 62), Xisco (David Rodríguez, m. 62), Unai García (Flaño, m. 62), Olavide (Javi Martínez, m. 62), Barja (Roberto Torres, m. 45), Imanol García (Miguel Díaz, m. 62), Perea (Moncayola, m. 45) y Aridane (Herrando, m. 45).

Árbitro: Ibai Rezola (Colegio Guipuzcoano). No hubo amonestaciones.

Goles: 0-1 (m. 12): Nacho Vidal. 1-1 (m. 37): Willian José. 2-1 (m. 45): Zubeldia. 2-2 (m. 86): David García. 3-2 (m. 87): Rubén Pardo.

Incidencias: Unos 1.500 espectadores en Agorrosin con motivo del cuarto partido amistoso de Osasuna en pretemporada.