Puntuaciones: Al ritmo de Torres

(Jor.29) Osasuna 3-1 Alavés

Excepcional Roberto Torres manejando el partido a su antojo, con disparos lejanos, asistencias de gol y transformando el penalti. Destacaron también los delanteros cumpliendo de cara a puerta. En general buen partido del equipo a excepción de Nauzet y Berenguer que los empañaron buscando el ‘otro fútbol’.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Nauzet4En el gol seguramente le hicieron falta, pero pareció que con su brazo buscó caer en lugar de continuar para despejar el remate posterior. En la segunda parte un despeje frontal suyo casi se convierte en el 3-2.
Javier Flaño6Volvió a su lado natural y comenzó muy activo, sin embargo luego se echó de menos que se sumara más al ataque, sobre todo jugando con uno más.
Tano6Cumplió una vez más. Estuvo fuerte al choque y sin contemplaciones con el balón en los pies. Evitó el 3-2 con la cabeza saltando en línea de gol.
David García5Durante la primera mitad no se vio al David García habitual, fallando en la acción que supuso el 0-1. Fue de menos a más y tuvo una ocasión de gol.
Oier6Jugó de central y cuajó un buen partido.
Merino7Notable partido en el que se vio beneficiado por la superioridad numérica del equipo. Llevó el tempo del juego rojillo.
De las Cuevas7Se vio a un gran De las Cuevas que fue de más a menos. Provocó el penalti del 1-1 y mostró su movilidad por toda la zona de ataque. Realiza acciones individuales de mucho nivel.
Berenguer4Jugó como carrilero y ahí no hizo tanto daño como de extremo. Fue sustituido al descanso por una acción innecesaria que pudo salir cara al equipo.
Roberto Torres9Sobresaliente primera mitad transformado el penalti y dando las otras dos asistencia de gol, destacando la del 2-1 con un pase picado. Además buscó sorprender con disparos lejanos, combinó y trató de mover el balón en todo momento.
Nino7Le vino muy bien la pelea de Urko Vera y lo aprovechó en la acción del 3-1, en la que definió como él sabe. Trabajo y gol.
Urko Vera7Comenzó fallón, como en las jornadas anteriores, pero en el 2-1 demostró el delantero que puede ser. Buena carrera y mejor remate, demostrando potencia y definición.
Pucko5Sustituyó a Berenguer al descanso y no rompió ni aprovechó la superioridad rojilla para romper el partido. Se llevó muchas broncas de Martín.
Kodro5Entró como refresco de los delanteros y aún así tampoco supo generar ocasiones.
OlavideS.C.Jugó los últimos minutos y apenas intervino.