Puntuaciones: Torres de nuevo decisivo

(Jor.10) Tenerife 2-2 Osasuna

Partido marcado por los dos puntos que dejó escapar el conjunto navarro cuando tenía la victoria en el bolsillo. Un palo y una contra que hubieran encarrilado y sentenciado el partido fueron seguidas de los goles del empate del Tenerife en tiempo de descuento. La calidad de Torres a balón parado fue lo más positivo del encuentro, en el que faltó solidez defensiva.

Nauzet5Dudó en muchas salidas tanto aéreas como con los pies. Su mejor parada llegó en una acción invalidada por fuera de juego. Partido irregular.
Oier5No cubrió bien la subida de Aurtenetxe en el primer gol del Tenerife. Le falta ofrecer más solidez defensiva. En ataque marcó un gran gol de cabeza llegando desde atrás.
Miguel Flaño5Como capitán y jugador veterano debía haber logrado que la defensa estuviera más centrada. Su actuación tuvo altibajos.
Tano6Aunque fue de más a menos, volvió a mostrarse contundente y decidido. Le faltó poco para sacar el 2-2.
Unai García6Se quedó sin gasolina en la parte final del encuentro. En general volvió a jugar a buen nivel, despejando balones peligrosos, aunque en alguna acción pasó más apuros.
Javier Flaño5Sufrió defendiendo a Omar.
Maikel Mesa5Ocupó el puesto de Merino y no terminó de sentirse cómodo como eje del centro del campo. Fue sustituido para oxigenar al equipo.
Merino6Jugó más adelantando de lo habitual y sufrió el juego duro del Tenerife. Se supo sobreponer a las agresiones y luchar en beneficio del equipo.
Roberto Torres7Firmó una gran primera parte con un golazo de falta y un disparo al palo. En la segunda bajó su rendimiento, pero asistió a Oier en el 1-2.
Pucko4Estuvo muy lejos del Pucko de la primeras jornadas y desesperó a Martín durante la primera mitad. Parece que no ha recuperado el tono físico después de la lesión. Fue el primer cambio.
Nino4Peleó como siempre, aunque falló en una jugada clave que hubiera sentenciado el partido. La fatiga le jugó una mala pasada en la larga carrera que realizó en el minuto 89, lo que provocó una imprecisión que le hizo perder el balón antes de pasar a Berenguer.
Berenguer6Dejó alguna muestra de su desequilibrio, aunque no tuvo muchos balones para romper el partido. Pudo haber marcado si Nino no hubiera perdido el balón.
Olavide5Firmó buenas conducciones que generaron acciones de ataque. Con tarjeta amarilla hizo alguna falta que pudo haber salido caro al equipo.
Lotiès5Volvió seis meses después y Martín lo colocó en el centro del campo. Se le vio lejos de su mejor forma física.