Puntuaciones: Cadamuro y Ansarifard sentenciados

(Jor.25) Osasuna 0-1 Llagostera

Los rojillos, como ante el Zaragoza, siguieron lejos de la línea que se había encontrado durante el mes de enero. Olavide y José García, cada uno en un parte, fueron los que pusieron más criterio al juego rojillo. Los navarros fueron a arreones, con llegadas claras, pero sin gol. Ansarifard no aprovechó la oportunidad y Cadamuro terminó de confirmar su mal rendimiento.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Santamaría5A pesar de la derrota no tuvo mucho trabajo. La defensa no le ayudó, sobre todo en la acción del gol.
Javier Flaño6Las tres ocasiones de la Llagostera no llegaron por su lado. Tuvo participación en ataque, combinando con Cedrick.
Miguel Flaño4Blando defensivamente en una acción con Arturo. El portero evitó que marcara de cabeza con una palomita bajo palos.
Vujadinovic4Menos contundente de lo habitual. Arturo le ganó la partida en una ocasión en la primera mitad y en la acción del gol tampoco estuvo acertado.
Cadamuro2Su rendimiento dista mucho del esperado cuando se le fichó. Su grave error en el gol fue imperdonable, a lo que sumó fallos en los controles en jugadas de ataque.
Raoul Loé5No está siendo el 'quitanieves' de antes de marcharse a la Copa de África. Ocupa menos terreno de juego y es menos atrevido mirando hacia adelante. En una acción rolongó bien para que Ansarifard se plantara delante del portero.
Merino5Fue de más a menos. Está atravesando un pequeño bache después de su excelente rendimiento en enero.
Cedrick5Muy participativo, aunque sin tomar la decisión correcta en muchas ocasiones. Con su velocidad lanzó al equipo en las contras, le faltó acierto en los últimos pases.
Olavide6Fue el más destacado de la primera mitad, por eso sorprendió su cambio. El único con claridad en ataque cuando tuvo el balón.
Roberto Torres5Aunque sin acierto, volvió a pedir el balón e intentarlo desde banda izquierda. Una buena parada de René bajo palos evitó que marcar el 1-0 justo antes del gol.
Ansarifard3No aprovechó la baja de Nino para reivindicarse. Sigue negado de cara a gol, todavía no ha marcado, y desperdició un uno contra uno muy claro.
José García6Dio otro ritmo al partido y tomó el relevo de Olavide siendo el único con claridad en la creación ofensiva. Le faltó hacerlo más fácil en alguna acción.
Berenguer6Incordió a la defensa rival en los minutos que jugó. Puso un gran centro a Roberto Torres que casi acabó en gol.