Irán eliminada de la Copa de Asia

La selección de Irán ha sido eliminada en los cuartos de final de la Copa de Asia después de un emocionante encuentro. Este resultado provocará la vuelta de Nekounam y Ansarifard, con los que podrá contar Jan Urban para el partido ante el Real Zaragoza.

Pese a ser una de las principales favoritas, y haber acabado primera de grupo, la selección iraní ha caído ante Iraq en un encuentro de ida y vuelta cargado de goles y emoción. El combinado capitaneado por Nekounam ha jugado con un hombre menos desde la primera mitad, y a pesar de ello ha sido capaz de llegar a la prórroga. En esta, Iraq se adelantó dos veces, pero Irán fue capaz de empatar, marcando el 3-3 en el último minuto del tiempo extra. En la tanda de penaltis también ha habido mucha igualdad hasta el 7-6 definitivo.

Nekounam jugó todo el encuentro y marcó el penalti que lanzó en la tanda, mientras que Ansarifard no disputó ningún minuto.