Osasuna vuelve a empatar en tierras holandesas

Osasuna ha cosechado un nuevo empate en su gira holandesa. Esta vez ha sido el Groningen el rival de los rojillos en un encuentro que ha terminado 2-2 y con una tangana final por una dura entrada de Cejudo. Los goles rojillos han sido anotados por Masoud tras el rechace de un penalti y por Timor al transformar una pena máxima.

Los navarros comenzaron el partido muy activos en ataque, aunque con el transcurso del partido fueron acusando el cansancio y los holandeses dieron un paso adelante. El primer tanto llegó en el minuto 41 cuando Masoud recogió el rechace del penalti que le acababan de detener y batió al portero rival. Justo antes del descanso empató Zeefuik para el Groningen.

En la segunda mitad el partido fue ganando en intensidad. A los 50 minutos, Timor volvió a adelantar momentaneamente a los navarros al marcar de penalti el 1-2. En el minuto 70, Van Dijk puso el 2-2 final. El partido finalizó con la expulsión de Álvaro Cejudo que provocó una tangana entre ambos equipos.