Puntuaciones: Discretos

(Jor.15) Osasuna 1-1 Real Sociedad

Discreto partido de Osasuna que, pese a empezar bien, no acabó en victoria una jornada más. El rival fue claramente en la segunda mitad y sólo una mano salvadora de Sergio Herrera evitó la derrota.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sergio Herrera8No hizo un partido excepcional, pero la mano que sacó a Merino fue de tal entidad que merece una puntuación alta. Se quedó cerca de sacar el gol de Sadiq y no cometió errores.
Areso7El lateral mostró un buen nivel y participó en la jugada del gol rojillo.
David García6Aunque no está al nivel de las últimas temporadas sigue cumpliendo en líneas generales. Ayer estuvo correcto ante un complicado ataque.
Catena5Una pérdida en los primeros minutos sumada a que llega tarde al cruce en la jugada del gol le dejan un poco señalado. El resto del partido cumplió.
Juan Cruz6Fue la novedad en el once, significando un cambio de sistema. Estuvo bien.
Mojica6En general estaba realizando un buen partido hasta que sufrió una lesión que podría ser grave.
Lucas Torró6Fue de más a menos, aunque estuvo bien ante un centro del campo de mucho nivel.
Moi Gómez7También perdió protagonismo con el paso de los minutos, su gol le supone un notable.
Oroz5Lleva unos partidos en los que tiene tramos en los que ha bajado el nivel, a lo que hay que añadir la pérdida de balón en la jugada del 1-1. Necesita mejorar su estado de forma.
Rubén García6Otra de las novedades del once, con trabajo y poco brillo.
Budimir7No tuvo balones para buscar el gol, pero su trabajo fue innegable y su frialdad para asistir en el 1-0 clave.
Herrando6Sustituyó al lesionado Mojica y estuvo bien en la zaga.
Moncayola5Dio oxígeno al centro del campo, aunque no evitó que el baló siguiera siendo rival.
Chimy Ávila5Ayudó, aunque le faltó más tranquilidad en una buena ocasión.
Nacho Vidal5En su vuelta al equipo jugó en la banda izquierda.