Nueva decepción

(Jor.18) Mallorca 3-2 Osasuna

Volvió el Osasuna de las malas sensaciones, sin apenas peligro arriba y con falta de solidez defensiva. Pese a adelantarse con un tanto de Pablo Ibáñez, el partido fue de un Mallorca que superó en lo táctico a los rojillos.

Arrasate introdujo cambios en el centro del campo y dos de las novedades fueron protagonistas en el tanto navarro al poco de empezar. Era el minuto 6, y una falta al borde del área fue rematada con potencia por José Arnáiz, y el rechace del portero en área pequeña fue empujado a la red por un rápido Pablo Ibáñez. Se las prometía felices Osasuna, aunque poco duró la alegría ya que un córner en el minuto 11 acabó con empate local.

CRÓNICA PENDIENTE DE ACTUALIZACIÓN.

MALLORCA: Rajkovic; Maffeo, Nastasić, Morlanes (Darder m70), Jaume Costa (Copete m79), Samu, Dani Rodríguez (Javi Llabrés m90), Larin (Abdón Prats m70), Antonio Sánchez (Amath m90), Gio, Raillo.

OSASUNA: Sergio Herrera; Areso, David García, Juan Cruz, Rubén Peña; Lucas Torró (Iker Muñoz m46), Moncayola (Barja m80); Pablo Ibáñez (Raúl García m69), Moi Gómez (Oroz m46), José Arnáiz (Chimy Ávila m69); Budimir.
GOLES: 0-1 Pablo Ibáñez (m6), 1-1 Nastasic (m11), 2-1 Dani Rodríguez (m53), 3-1 Raillo (m61) y 3-2 Raúl García (m90).
ARBITRO: Melero López (colegio andaluz), amonestó a Chimy Ávila, Jaume Costa, Raíllo y Maffeo.