Mal partido general de un Osasuna que hizo lo más difícil, remontar, apoyado en el buen momento de su delantero, para luego caer con estrépito por errores defensivos.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sergio Herrera5No tuvo culpa en los goles, aunque todo lo que remataron entre los tres palos acabó en gol.
Areso5Fue de menos a más. Le tocó marcar a Savio, uno de los jugadores revelación de la temporada y pasó algún apuro. En los minutos finales se vio todo su potencial ofensivo.
David García4Ganó muchos balones aéreos en su duelo con Dovbyk, y estuvo mejor que Catena, pero también participó de errores en los goles.
Catena4Ya es una realidad que no es el del Rayo Vallecano. Ayer volvió a fallar en jugadas clave.
Mojica4Buenas llegadas ofensivas, con asistencia incluida a Budimir, pero de nuevo muy mal atrás con errores importantes en los goles.
Lucas Torró5Luces y sombras para el pivote rojillo que está teniendo problemas para coger la forma y mostrar su regularidad.
Rubén Peña5Lo intentó en cada posesión, estando algo irregular.
Moi Gómez5La inactividad le ha pesado y no está todavía en su mejor momento. Fue clave en el 1-1 con un buen disparo, pero no generó como se deseaba.
Oroz6El equipo despertó cuando él apareció, acumuló buenos minutos al final del primer tiempo y principio del segundo. Después tuvo que ser sustituido agotado físicamente.
Chimy Ávila5Al igual que Rubén Peña lo intentó pero sin continuidad. Participó con Oroz en las dos primeras jugadas ofensivas del equipo, una de ellas acabó en el 1-1.
Budimir9Está en uno de sus mejores momentos desde que llegó a Osasuna. Es una pena que el equipo no pueda aprovechar esta gran versión del croata, que firmó un doblete.