Puntuaciones: Grises

(Jor.8) Osasuna 1-2 Valencia

Partido irregular de Osasuna que lo aprovechó el rival para ganar sin excesiva superioridad. Los errores en momentos clave salieron muy caros.

Sergio Herrera5No tuvo culpa en los goles, incluso su intimidación pudo jugar un papel fundamental en el penalti fallado de Cavani. Pero de nuevo dejó unas salidas de mucho riesgo que pudieron salir caras. Necesita más frialdad.
Nacho Vidal4Superado y desacertado, fue sustituido al descanso.
Unai García5Fuera de sitio en el 0-1 y expulsado en lo que pudo ser el 0-3. Sólo una acción salvadora ante Cavani le evita el suspenso.
Aridane4No aprovechó la oportunidad, siendo superado con relativa facilidad por su par.
Juan Cruz6El más regular de la defensa, tanto de lateral como de central, aunque a él le rebotó el balón del gol de Diakhaby. Pudo marcar en los minutos finales.
Lucas Torró5No pudo participar como es habitual, pese a mostrarse y pedir el balón constantemente. Ganó duelos y tuvo una ocasión de cabeza.
Moncayola4Uno de sus peores partidos en mucho tiempo. Mal con y sin balón, perdiendo cada duelo y sin lograr sumar en la distribución.
Oroz6Lo mejor con balón del equipo. Dio una asistencia de mucha calidad a Kike García.
Moi Gómez5Estuvo muy gris, sin capacidad de mejorar la fluidez del juego ofensivo.
Abde5Su intensidad duró pocos minutos, aunque tuvo tiempo de desbordar en el área y dar una asistencia de tacón.
Kike García6Tuvo dos ocasiones que mandó fuera, pero ganó multitud de duelos, provocó el penalti y participó en el gol.
Rubén Peña4Perdió los papeles y acabó con las pocas esperanzas rojillas en el descuento.
Manu Sánchez5no tuvo posesiones largas ni combinaciones ofensivas como le gustan, aunque cumplió.
Chimy Ávila4Falló el penalti que metía a Osasuna en el partido. Después lo dio todo, aunque con poco acierto.
Rubén García5Se movió mucho en la zona de ataque, sin excesivas ideas, pero siempre intentándolo.