Victoria holgada en Copa

Osasuna supera la primera ronda del torneo del KO ganando con contundencia al San Agustín de Guadalix.

A pesar de que la diferencia de categoría, los rojillos llegaron 0-0 al descanso, con algunas buenas ocasiones para los locales que desbarató Darío Ramos. En el segundo tiempo cambió el guión y se impuso la lógica, llegando los goles del conjunto navarro. El primer tanto fue de Barbero en el minuto 50, con un disparo desde la frontal. Roberto Torres puso más tierra de por medio, anotando el 0-2 en el 61. El tanto de la tarde fue obra de Ontiveros, con un espectacular disparo desde 3o metros que sorprendió a Farru. En el minuto 90, el Chimy Ávila redondeó el partido anotando el 0-4.

OSASUNA: Darío; Areso, Ramalho, Aridane (Oier m78), Juan Cruz (Cote m45); Grau, Javi Martínez (Barja m78), Íñigo Pérez, Roberto Torres, Ontiveros (Chimy Ávila m73); Barbero (Kike García m73).

Goles: 0-1 Barbero (m50), 0-2 Roberto Torres (m61), 0-3 Ontiveros (m72) y 0-4 Chimy Ávila (m90).