Batacazo

(Jor.5) Rayo 3-1 Osasuna

Osasuna cae, a pesar de comenzar ganado, tras una segunda parte para olvidar. La falta de ritmo y de ocasiones puso en bandeja el triunfo a un Rayo que fue a más.

El inico de partido fue bueno para los rojillos, con Bryan Zaragoza avisando tras un recorte y disparo a manos de Batalla. No había apenas fútbol por parte de ambos equipos, y el juego directo hacía acto de presencia. En el minuto 18, se reclamó lo que parecía un penalti claro sobre Raúl García, aunque ni siquiera se revisó.

CRÓNICA PENDIENTE DE ACTUALIZACIÓN.

RAYO: Batalla; Ratiu, Lejeune, Mumin, Chavarría; Óscar, Gumbau (Unai López m64), Trejo (Isi m56); Embarba (De Frutos m56), Álvaro García (James m87), Camello (Guardiola m87).

OSASUNA: Sergio Herrera; Areso, Catena, Boyomo, Bretones; Lucas Torró; Rubén García (Rubén Peña m75), Moncayola (José Arnáiz m75), Oroz (Pablo Ibáñez m65), Bryan Zaragoza (Moi Gómez m83); Raúl García (Budimir m65).
GOLES: 0-1 Raúl García (m26), 1-1 Mumin (m49), 2-1 Ratiu (m66) y 3-1 Unai López (m94).
ARBITRO: Quintero Gonzélez (colegio andaluz), Amonestó a Moncayola, Bryan Zaragoza, Camello, Mumin y Unai López.
Partido disputado en el Estadio de Vallecas.