Estreno con derrota

El conjunto rojillo ha caído por 2-0 ante el Toulouse en el primer encuentro de pretemporada. Los dos tantos han llegado en la primera mitad, y en la segunda, a pesar de la mejora, se ha mantenido el resultado.

Mal estreno del conjunto dirigido por Enrique Martín que a los dos minutos recibía ya el primer gol obra de Braithwaite. Destacaba que un once titular ofensivo y una defensa de cuatro, todo lo contrario a la táctica utilizada la pasada campaña. A Osasuna le ha costado coger ritmo y lo ha pagado en el minuto 31 encajando el 2-0 marcado por Ben Yedder. En la reanudación se ha cambiado todo el equipo, y un centro del campo liderado por Otegui ha generado más peligro.

Ficha técnica

Primer tiempo: Nauzet, Javier Flaño, Tano, Unai García, Buñuel; Fausto; Jaime, De las Cuevas, Barja; Nino, Kodro.
Segundo tiempo: Juan Pérez; Oier, Miguel Flaño, David García, Hualde; Imano García, Otegui; Jaime Dios, Olavide, Berenguer; Urko Vera.

Goles: 1-0 Braithwaite (m2) y 2-0 Ben Yedder (m31)

Asistencia: 1.100 espectadores con varios aficionados rojillos.