Puntuaciones: José García fue el mejor

(Jor.23) Osasuna 0-1 Zaragoza

La tan esperada llegada de los internacionales no fue positiva a nivel particular. Ninguno cuajó un buen partido, siendo protagonistas Loé por su pérdida en el gol y Nekounam por su expulsión. El mejor fue un José García que, en media hora, demostró que debe tener más presencia en el equipo.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Santamaría6No pudo hacer nada en el gol zaragocista. Hizo una buena parada con los píes con 0-0 en el marcador.
Sisi4Pasó muchos apuros ante Pedro y no tuvo la proyección ofensiva esperada, y eso que jugó en la derecha. Fue expulsado en el túnel de vestuarios al finalizar el partido.
Miguel Flaño5Estuvo bien en general, confirmando su mejoría, pero en la acción del gol tenía alguna opción de pase mejor que Raoul Loé.
Vujadinovic6El mejor de la defensa, sin fallos. Fue protagonista en la acción polémica del partido al ser derribado por Cabrera dentro del área.
Javier Flaño5Gris partido jugando a banda cambiada. En defensa fue seguro, sin errores, pero en ataque no fue capaz de poner buenos centros con la derecha.
Raoul Loé3Volvió al equipo varios partidos después y no cuajó una buena actuación. Además perdió el balón en la jugada del gol cuando parecía tenerlo controlado. Fue sustituido.
Nekounam4Casi no entró en juego. Fue expulsado por doble amarilla. La primera nada más recibir el gol, fruto de la frustración, y la segunda por levantar la pierda excesivamente sin necesidad.
Kodro4Sigue en su línea irregular, sin romper y sin marcar gol. En el descanso se quedó en la caseta.
Merino5Comenzó más adelantando, pero sin ofrecer su mejor versión. Cuando volvió al doble pivote tuvo más presencia.
Roberto Torres6Fue de los más activos en ataque, poniendo muchos centros e intentándolo en cada jugada. Le faltó más acierto en algunas acciones, pero no se le puede negar la actitud.
Nino5Se entregó e incluso dejó algún bonito detalle. Pero le faltó acierto de cara a puerta en las acciones que tuvo.
Cedrick4Entró en el descanso para dar más velocidad y verticalidad al equipo y no lo consiguió. Puso un buen centro a Nino y poco más
José García7El mejor de Osasuna. Con su entrada mejoraron las combinaciones ofensivas y se creyó en el empate. Debe jugar más.
Cadamuro5No se entendió su entrada, cuando podría haber sido más útil un delantero. Cumplió.