Victoria en Burgos

Osasuna ha vencido por 0-2 al Real Valladolid en el amistoso disputado en El Plantío de Burgos.

Arrasate optó por alinear un equipo donde predominaban los jugadores que han tenido menos minutos las últimas jornadas, añadiendo al Chimy Ávila que será baja en el Bernabeu. Los rojillos ya se fueron al descanso con ventaja, gracias a un tanto de Moncayola que cabeceó en el primer palo un córner botado por Roberto Torres. En la segunda mitad la renta se amplió cuando Kike García marcó desde la frontal del área. Manu Sánchez pudo hacer el tercero con un cabezazo que sacó Masip. El Valladolid pudo recortar diferencias con un penalti que lanzó Roque Mesa, pero que Aitor Fdez evitó que fuera gol.

OSASUNA: Aitor Fdez; Rubén Peña (Nacho Vidal m69), Aridane, Juan Cruz (Unai García m46), Manu Sánchez; Moncayola (Brasanac m69), Pablo Ibáñez; Chimy Ávila (Rubén García m46), Roberto Torres, Barja; Kike García.