Puntuaciones: Mal Osasuna

(Jor.37) Bilbao 2-0 Osasuna

Osasuna no tuvo la intensidad necesaria para pelear el partido, ante un rival que no necesitó mucho para llevarse los tres puntos. Hubo una pequeña mejora en el segundo tiempo, aunque insuficiente para acortar el resultado.

Sergio Herrera6Realizó dos buenas paradas con 0-0 y después nada pudo hacer en los goles.
Nacho Vidal4Ha acabado la temporada lejos de su mejor nivel, con muy pocas apariciones ofensivas.
Aridane4Claramente superado, irreconocible.
Juan Cruz6A pesar de los apuros que pudieron generarle fue el defensa que mejor respondió, dejando alguna buena acción defensiva.
Manu Sánchez4Al igual que Nacho Vidal ha acabado lejos del rendimiento que tuvo en la primera vuelta.
Moncayola4Esta vez no sustituyó correctamente a Lucas Torró, firmado su peor actuación en meses.
Íñigo Pérez4Poca incidencia en el juego, no fue la despedida soñada.
Brasanac4Con el balón tan lejos de su zona de acción no pudo sumar para el equipo.
Javi Martínez4Había ganas de verle, sin embargo su partido no fue nada positivo.
Chimy Ávila5Lo intentó en los pocos balones que tuvo, aunque no era un partido para que brillaran los atacantes.
Budimir5Al igual que Chimy, no pudo hacer nada en el primer tiempo. En el segundo sí dispuso de ocasiones que no aprovechó.
Kike García5Poca presencia.
Barja6Fue el único que salió con un punto más. No estuvo especialmente destacado, pero sí ayudó a que el equipo diera un paso adelante en ataque.
Rubén García5Su entrada no mejoró al equipo.