Puntuaciones: Cumplieron los menos habituales

(Jor.7) Mallorca 2-3 Osasuna

El equipo sufrió, pero supo sacar adelante un partido con mucha alternancia de ocasiones. Sergio Herrera mantuvo con vida a Osasuna con una espectacular colección de paradas. Para que los goles posteriores de Íñigo Pérez y Javi Martínez dieran el triunfo pese a los errores atrás.

Crónica:

Jugadores:

JugadorNotaComentario
Sergio Herrera9Quizá no estuvo listo en el primer gol, donde algún compañero debería haberle ayudado. Pero su actuación fue espectacular, salvando mínimo cuatro goles del rival.
Areso5Debutó en la máxima categoría tras más de un año sin competir. Cumplió a pesar de algún apuro puntual. En ataque generó peligro con su potente saque de banda.
Aridane4Sigue lejos de su mejor nivel, pasándolo mal ante atacantes más rápidos que él. Tuvo que ser sustituido por lesión.
David García7El mejor de la zaga, algo que empieza a ser habitual.
Cote6Primera titularidad como rojillo con golazo incluido. Pudo marcar uno igual en el segundo tiempo. Le faltó algo de ritmo en tareas defensivas.
Moncayola6Jugó más retrasado de lo habitual, obligado a realizar un trabajo más físico y menos de balón. Aun así tuvo un remate peligroso.
Oier6Muy activo, con llegadas de peligro al área rival y mucho trabajo en la zona ancha.
Brasanac6Más desapercibido que en anteriores partidos. Su trabajo fue de nuevo incuestionable.
Javi Martínez7Jugó de nuevo caído a banda derecha, mostrando una gran movilidad y buenos dotes para combinar el balón. En una internada al área marcó el gol del triunfo aprovechando la oportunidad.
Íñigo Pérez6Jugó en la izquierda y se le vio falto de movilidad y desborde. Aun así pudo balones peligrosos y empató con un gol de falta realmente espectacular.
Chimy Ávila6Muy activo en el inicio del partido, ganando muchos duelos y estorbando a la defensa rival. Le falto recibir en zona de peligro. Su presencia fue bajando con el paso de los minutos hasta ser sustituido.
Unai García5Sustituyó a Aridane por lesión y estaba cumpliendo hasta el tiempo añadido. Donde cometió un penalti que pudo ser el 3-3, siendo salvado pro el VAR por fuera de juego previo. Se le nota la falta de continuidad.
Rubén García6El equipo mejoró a partir de su entrada, aunque estuvo menos activo de lo esperado.
Kike García6Tampoco dispuso de ocasiones de gol en los minutos que jugó, pero vino bien su entrada para oxigenar el ataque.
Manu Sánchez6Mejoró las combinaciones con balón de Cote, y dio el pase de gol en el 2-3 definitivo.
Nacho Vidal6Entró sin apenas minutos, aunque tuvo tiempo de rematar un balón en el área que casi supone el gol del triunfo.