Osasuna sigue ganando

Los rojillos derrotaron al Burgos de Segunda División gracias a dos goles anotados en la segunda mitad.

Arrasate volvió a optar por un equipo mixto entre jugadores más habituales del primer equipo con algunos del filial. El partido comenzó con poco ritmo y sin demasiadas llegadas. La primera ocasión de gol tuvo la firma del joven Iker Benito, que disparó al palo desde la frontal.

La segunda mitad mejoró, con un gol del Chimy Ávila a los 60 minutos tras recibir un pase de Rubén García y definir a la perfección ante el portero rival. El segundo tanto llegó en los últimos minutos, de nuevo con Rubén García como asistente. Nacho Vidal recibió en el área y, tras sortear a un defensa, fusiló al guardameta del Burgos para poner el 2-0 definitivo.

Osasuna: Primer tiempo; Sergio Herrera; Areso, Unai García, Pablo Ibáñez, Cote; Lucas Torró, Íñigo Pérez; Iker Benito, Javi Martínez, Barja; Kike García. Segundo tiempo; Juan Pérez; Nacho Vidal, Aridane, Oier, Juan Cruz; Brasanac, Oroz, Rubén García, Róber Ibáñez; Chimy Ávila, Barbero.